雑談・つぶやき 男家系の旦那のとこ。義理兄と前妻のとこも1人目 男私のところも1人目 … 男家系の旦那のとこ。 義理兄と前妻のとこも1人目 男 私のところも1人目 男 でも義理兄の再婚相手が今女の子妊娠中 疑惑。 別にいいけどさ〜女の子やったらめっっっちゃ可愛がられるんやろな〜 義理兄嫌いやから余計になんか嫌。 そんな私も今妊娠中。でもまだ義理実家には言ってない。 性別はどっちでも元気に生まれてくれたらそれでいいねんけど…なんかなーって思ってしまう。 こんな母親ダメですよね。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 性別 女の子 親 妊娠中 妻 男 再婚 みー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント