(*´-`)いよいよ明後日にプリキュアの映画を観に行きたいと思います♪一つ…
いつも、お世話になっています!(*´-`)
いよいよ明後日にプリキュアの映画を観に行きたいと思います♪一つ質問したいことがあります。
皆さんは子供と映画を観る時、席は、どこら辺に座りますか?やっぱり通路側がイィかなぁとか思うのですが…前すぎると見にくいですか?
初めて子供と行くので分からないことだらけで…教えて下さい!(>o<")
- (*まーひ*)(8歳, 10歳)
コメント

na
うちは途中でトイレ〜と言うタイプじゃないので、一番後ろのど真ん中でいつも観てました!
トイレ言うかもの子は通路側が安心と思います!
前の席は上向き加減で観ないといけなくて、首痛くなるので私は苦手です💦

アスティー
うちはトイレでなくても途中で集中力が無くなって動きたくなるので通路側にしてます。
前は見にくそうなので真ん中から後ろぐらいの通路側をとるようにしてます😅
-
(*まーひ*)
ありがとうございます!(*´-`)
昨日、下の子が誕生日だったので見に行って来ました!
お姉ちゃんは大丈夫だったんですけど、、、ホントに下の子は途中から集中力無くなって動きだして大変でした(ノ_<。)
後ろの通路側で正解でした!- 4月5日
(*まーひ*)
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
一番後ろでもスクリーンが大きいので見えますよね!
旦那が立ち上がったりしたら危ないとか言い出して席が決まらなくて…
悩みます(´д`|||)