子育て・グッズ スーパーで売ってるアンパンマンのスティックパンは何ヵ月頃から食べれ… スーパーで売ってるアンパンマンのスティックパンは何ヵ月頃から食べれますか?もしくは食べさせましたか ? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り アンパンマン スティックパン じゅん(7歳, 21歳) コメント ヨシマ 1歳過ぎてからあげました☺️ 4月2日 じゅん もうすぐ10ヵ月なんですが、まだ早いですか? 4月2日 ヨシマ 食べてみるとけっこう甘いのと、他にも1歳過ぎてからという人が多かったので、私は1歳2〜3ヶ月頃からあげてました😌 チョコチップのはまだあげてません🙂 人それぞれの判断になってしまうとは思いますが…難しいですよね🤔 4月2日 じゅん なるほど🤔 1歳になってからボチボチ試してみます🎵 ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
もうすぐ10ヵ月なんですが、まだ早いですか?
ヨシマ
食べてみるとけっこう甘いのと、他にも1歳過ぎてからという人が多かったので、私は1歳2〜3ヶ月頃からあげてました😌
チョコチップのはまだあげてません🙂
人それぞれの判断になってしまうとは思いますが…難しいですよね🤔
じゅん
なるほど🤔
1歳になってからボチボチ試してみます🎵
ありがとうございます☺️