子育て・グッズ 生後5か月の女の子がいます今日夕方に口元に赤いブツブツができてました… 生後5か月の女の子がいます 今日夕方に口元に赤いブツブツができてました。。 かぶれと言うよりはブツブツしています。 顎などにはでていなく口元の口角の部分のみです 体にもできていません。 とくに機嫌も悪くなく痒がってる感じもありません。 まだ完母です。 いまの時期病院にいくにも他の病気が怖いのであまりいきたくないのですが、様子みても大丈夫でしょうか。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 病院 完母 女の子 夫 体 ぽこぽこ コメント ピーチ ようすみてひどくなるようなら皮膚科とか連れて行った方がいいとおもいます(>_<) 2月26日 ぽこぽこ コメントありがとうございますm(_ _)m お陰様でひきました!!!!!! 焦りましたが大丈夫みたいです^ - ^ ありがとうございますm(_ _)m 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
お陰様でひきました!!!!!!
焦りましたが大丈夫みたいです^ - ^
ありがとうございますm(_ _)m