コメント
あー
徳島市にある
ふれあい建康館とか
どうですか?☺️
退会ユーザー
まだ2ヶ月ですが、11日のすきっぷであるベビークラスに行く予定です☺️
ゆー
上八万の児童館は火曜の午前中にぴよぴよクラブといって乳幼児が集まって遊べるそうです✨もちろん月齢が小さくてもいけます。親の相談ものってもらえます☺上八万住みではないですか、私はもう少し暖かくなったらいきたいなーと思っています😆
-
ゆいな
そうなんですね!!
行ってみたいです
ありがとうございます☺️- 4月6日
hina
すきっぷおすすめです!
私も同じように探したんですが、すきっぷのスタッフさんが『それよく相談受けて案内するけど、0歳までの赤ちゃんは皆ココが良いって戻ってくるの』って言ってました🤣
小さい子いっぱいいますよ〜!
雰囲気良いし落ち着きます💕
-
ゆいな
そうなんですね!!
毎日やっているのでしょうか?
よく分からなくて。。。
行ったことないです!💦- 4月6日
-
hina
ホームページにスケジュールのチラシが載ってあるので、見てみて下さい😆✨
https://knet-tokushima.jp/
です🥰- 4月6日
ちほママ
わたしも徳島市に引っ越してきたばかりで友人もおらず毎日暇です!同じ境遇なのでコメントさせて頂きました💦私は今月からアミコの支援センター?いってみようかなと思っています!
-
ゆいな
アミコにもあるんですね!🤗
参考になりますありがとうございます!!!- 4月6日
S
あたしも暇してます〜!
ついついコメントしてしまいました☺️
藍住町に住んでます!
-
ゆいな
藍住なんですね!☺️
赤ちゃんいたら行ける場所限られるしお乳の時間もあるし結局家に落ち着き暇です!(笑)- 4月6日
S
あたしも家で暇してます(笑)
お昼から散歩だけ行こうか考え中です😊❣️
-
ゆいな
外で日に当たるのいいって
いいますもんね!☺️🙌- 4月7日
-
S
桜も咲いてて暖かいので外出しやすくなりましたね😊今日は桜づつみ公園?ってところに行く予定です✨
- 4月8日
-
ゆいな
いいですね!🌸
わたしも昨日イルローザの森に
行ってきました!!!( ´﹀` )- 4月8日
ゆいな
毎日なにかしているのでしょうか?😭💦
あー
平日は祝日以外 解放されてて 室内に滑り台や おままごとごっこ ボールプールなどがあるので 遊べます!
また月に数回イベントなどもあるみたいで お誕生日会もあるみたいですよ☺️