※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧👦👼👼🤰
妊娠・出産

妊娠6週で茶オリが増えて不安。病院で異常なしと言われたが、病院に行くべきか様子を見るべきか迷っています。どうすればいいでしょうか?

妊娠6週です。
昨日の夜からまた茶オリの量が増えてきました。
5週5日の日も茶オリの量が増えて不安だったので
救急で診てもらいましたが妊娠初期の症状と言われ異常ありませんでした。
不安ですが病院に行った方が良いのか様子を見ている方が良いのか悩みます。
みなさんならどーしますか?

コメント

みんみん

様子見でいいと思います。
私も初期に生理終わりかけみたいな出血2日続きましたが、初期の出血は良くあることって言われて、鮮血や痛みがなければ様子見てって言われました!

• 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

コメントありがとうござます。

• 4月2日
ゆりちゃん

私もその時期出てました!病院に電話してもよくある事だからと言われたので様子見してました(´・ ・`)

• 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

コメントありがとうござます。

• 4月2日
おかめ

私だったら自宅安静します🏠

• 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ありがとうござます。

• 4月2日
あんちゃん

私はそれで切迫流産だったのでとりあえず自宅安静にして量が増えたりお腹が痛くなるようでしたら救急で病院へ行くといいかと思います。

• 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

娘の時に切迫を経験してるので怖くて今日病院行きます。
    ありがとうござます。

• 4月3日