※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽流
雑談・つぶやき

やっとシフォンケーキの底上げから脱出!底上げ原因は温度!そして爆発だ…

やっとシフォンケーキの底上げから脱出!!
底上げ原因は温度!
そして爆発だったのは根本的に持ってる17センチが他のものより小さかった!

もう長い戦いだった₍₍⁽⁽(ી(;▽︎;)ʃ)₎₎⁾⁾

コメント

なおたん*✧︎

めちゃくちゃ綺麗❤️17センチ小さいですよね😱私も何回か爆発させてます😱

  • 羽流

    羽流

    ありがとうございます😊
    まさかと思って17センチの他の方調べてたら小さくて…
    作ってる分量をそのサイズ用にするのが大変でした💦
    爆発しますよね💥
    もこもこもこーきのこーーーって何回もやらかしました笑

    • 4月2日