その他の疑問 久喜市の保育園受かった方!何回目、何時選考で受かりましたか?また、何… 久喜市の保育園受かった方! 何回目、何時選考で受かりましたか? また、何番希望の保育園でしたか? 入園は、何月からですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 入園 久喜市 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント D&Aまま 1回目の選考で受かりました。 4月入園。第2希望でした。 4月2日 ママリ ありがとうございます! 4月入園ということは、10月あたりから申し込みですよね。 申し込みにあたっての、見学などの活動はいつから始めましたか? 4月2日 D&Aまま 結構急に決めたので1ヶ月くらいで回った気がします。笑 4月2日 しばいぬ 第一希望の保育園に1回目の選考で受かりました。 4月入園で現在慣らし保育中です。 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
4月入園ということは、10月あたりから申し込みですよね。
申し込みにあたっての、見学などの活動はいつから始めましたか?
D&Aまま
結構急に決めたので1ヶ月くらいで回った気がします。笑