※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

差し乳ってどうやったら差し乳になった!ってわかるんですか?🥺あと差し乳になったら母乳パッドは必要なくなりますか?

差し乳ってどうやったら差し乳になった!ってわかるんですか?🥺
あと差し乳になったら母乳パッドは必要なくなりますか?

コメント

ママリ

授乳と授乳の間に張ってこなくなったら差し乳だと思いますよ😊
赤ちゃんが飲む時だけ作られるので。
差し乳になっても右飲んでる間に左からあふれたりするのでまだ母乳パッド使ってます💦

• なな

なな

なるほど!右だけ張らなくなったのに娘が吸ってる時はゴクゴクいってるので差し乳になったのかもですね、!!
    母乳パッドいらなくなるかと思ってました!ありがとうございます😊

• 4月2日

張らなくなって、子供が吸い始めたら乳首がツーンとしてきます⑅︎◡̈︎*
私の場合は差し乳ですが、片方吸い出すともう片方も作り始めるのか、飲んでない方も出るので母乳パッド必須です🤣

• なな

なな

まさに!最近吸い始めたらツーンとします!!
    母乳パッドは必要なんですね!
    たくさん買ってきました🔥

• 4月2日
はっぱ

そういえば張らないな?みたいなかんじでしたかね??
はじめの頃の張ってた時よりはパットはいらなかったですが、寝てる時に染みてきたりとかはありました!

• なな

なな

張りがなくなると母乳出てないんじゃないか?とか思ってたんですけど差し乳になってきてるっぽくて安心しました!
    母乳パッドは使う枚数が減るんですね!嬉しいです🤤

• 4月2日