コメント

ちるみる
医療保険なら明細ではなく保険会社指定の診断書が必要と思うので、保険会社に請求したいので手続き教えてくださいと問い合わせてみるといいですよ👌

ちびちび
保険会社には所定の診断書がありますよ。
中には、保険、労災、自賠など区分があるので加入の保険会社に聞く方が早いと思います。
-
みーこ
ありがとうございます😊さっそく聞いてみます!
- 4月2日
ちるみる
医療保険なら明細ではなく保険会社指定の診断書が必要と思うので、保険会社に請求したいので手続き教えてくださいと問い合わせてみるといいですよ👌
ちびちび
保険会社には所定の診断書がありますよ。
中には、保険、労災、自賠など区分があるので加入の保険会社に聞く方が早いと思います。
みーこ
ありがとうございます😊さっそく聞いてみます!
「保険」に関する質問
児童手当使われてる方はなにに使ってますか? 貯金のための手当だと思ったないので、 ありがたく使わせてもらってます🙇♀️ 子ども関係の保険代(学資)や貯金に回す以外で お願いします。 カツカツながらなんとか子ども…
小学1年生になる子は まだタブレットの貸出はありませんが 今後学年が上がるとタブレットの貸出が あるらしいのですが みなさん保険って入っていますか? おすすめの保険屋さんがあれば教えて欲しいです☺️
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
お金・保険人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😊聞いてみます!