コメント

ちるみる
医療保険なら明細ではなく保険会社指定の診断書が必要と思うので、保険会社に請求したいので手続き教えてくださいと問い合わせてみるといいですよ👌

ちびちび
保険会社には所定の診断書がありますよ。
中には、保険、労災、自賠など区分があるので加入の保険会社に聞く方が早いと思います。
-
みーこ
ありがとうございます😊さっそく聞いてみます!
- 4月2日
ちるみる
医療保険なら明細ではなく保険会社指定の診断書が必要と思うので、保険会社に請求したいので手続き教えてくださいと問い合わせてみるといいですよ👌
ちびちび
保険会社には所定の診断書がありますよ。
中には、保険、労災、自賠など区分があるので加入の保険会社に聞く方が早いと思います。
みーこ
ありがとうございます😊さっそく聞いてみます!
「保険」に関する質問
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
みなさんは保険入りましたか? 先週、妊娠5週3日目で初診に行きました。 胎嚢10mmと、5.6mm、2つ確認できました。 まだバニシングツインの可能性もありますが、双子だと確認とれる前に保険に入っておいた方がいいですか?
【🔴パート勤務で住所変更の時、異動届け書きます?💦】店長に聞いたら店長は社員なので引っ越しの際書いたと言われたけどパートもな場合、個人情報だし個別に会社に私の住所などを書いて 私が直接送るならまだわかるけど…
お金・保険人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😊聞いてみます!