お腹痛くて間隔測っていますが、まだ病院に電話するべきか迷っています。状況がわからず不安です。
経産婦です。お腹痛くて間隔測ってるんですが、まだ電話しなくていいかなと思ってます。どんなもんですかね?まだバラバラなのかなと思うのですが、わからなくて…
- MaK☻(8歳, 10歳)
♡かおママ♡
バラバラな気もしますが。。
痛みはどうですか??
強くなってきてますか??
産院までは近いんですか??
経産婦さんだし、ダメ元で電話して相談してみてもいい気もします。。
そままま
私もこんな感じで前駆陣痛かと思ったら本陣痛でした!
経産婦さんなので、病院に連絡して指示を仰いだ方がいい気がします。
ころころすけ
産婦人科によって指示も違うみたいですが‥
電話電話聞いてももう少し様子見ましょうかね〜という感じで
私の場合は2分間隔でようやく病院に行けました(;_;)
そしたら子宮口6センチ開いてて、えっ!?よく我慢しましたね!?って言われたのを覚えています。笑
本陣痛は下腹だけでなく、上の方も張って痛くなる人が多いみたいです。
もう少し間隔が縮まってきたらお電話してみてはいかがでしょうか〜〜?
もうすぐですね!頑張ってください(>人<;)
MaK☻
コメント返す暇もなくだんだん痛み出したので向かいました!
2時32分に元気な女の子が産まれました💖ありがとうございます\(^o^)/
♡かおママ♡
おめでとうございます!!
病院に間に合って良かったです(;>_<;)
陣痛は等間隔とはいえ、人間はロボットみたいにピッタリと時間が等間隔になる事はないと思うので、コメントしてからも、ちょっと心配になりました(;>_<;)
今日は、ゆっくり休んで、明日から?可愛い我が子とゆっくり過ごしてくださいね♡
MaK☻さん
ころころすけ
おめでとうございますヽ(●´Å`●)/
無事に産まれて良かったです♡
病院に居る間はなるべく目を使わないように、しっかり休んでくださいね♪
コメント