子育て・グッズ 初めて卵黄を3日続けてあげた翌日に、新しい食材をあげるのは大丈夫です… 初めて卵黄を3日続けてあげた翌日に、新しい食材をあげるのは大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 夫 食材 はじめてのママリ コメント 🌈 卵黄は毎日より2~3日あけてあげたほうが良いですよ! 4月2日 はじめてのママリ そうなんですね!! 以前初めは3日続けてあげて、そこから2〜3日おきにあげると聞いて💦 卵を試さない日に別の新しい食材あげるのは大丈夫でしょうか? 4月2日 🌈 試さない日に新しいのあげるのは大丈夫ですよ☺️💓 人によってやり方違うから何が正しいのかわからないですよね😂😂 4月2日 はじめてのママリ そうなんですね(*^^*)✨ ありがとうございます!! ほんとですね💦 何でも大丈夫ならそれでいいんですけどね(*^^*)✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
以前初めは3日続けてあげて、そこから2〜3日おきにあげると聞いて💦
卵を試さない日に別の新しい食材あげるのは大丈夫でしょうか?
🌈
試さない日に新しいのあげるのは大丈夫ですよ☺️💓
人によってやり方違うから何が正しいのかわからないですよね😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)✨
ありがとうございます!!
ほんとですね💦
何でも大丈夫ならそれでいいんですけどね(*^^*)✨