渋谷NHKホールのおかあさんといっしょのファミリーコンサートでB席で行…
渋谷NHKホールのおかあさんといっしょのファミリーコンサートでB席で行ったことある方いますか?結構遠いんですかね?🙄
- いーちゃん(6歳, 8歳)
コメント

🍎
B席でも1階2階とあるのでどの位置かにもよりますよ〜!
どちらにしろはじの方っぽいですが、真ん中のBでも遠いですね🤔
渋谷NHKホールのおかあさんといっしょのファミリーコンサートでB席で行ったことある方いますか?結構遠いんですかね?🙄
🍎
B席でも1階2階とあるのでどの位置かにもよりますよ〜!
どちらにしろはじの方っぽいですが、真ん中のBでも遠いですね🤔
「NHK」に関する質問
今日子供達と自転車に乗っていたら、おじさんに通せんぼされて籠を抑えられて自転車を停められました。 なんですか?と聞いたら、ちょっといいですか。と言われて、ひと通りが少ないところだったので何か困ってたのかな…
NHK教育テレビの番組って、 めっちゃいい曲多いですよね!😍 最近だとThe Wakey Showの『それもいいね』が 子供もあたしも大好きです☺️ 皆さんの好きな曲はなんですか?✨️
育休中、支出>収入で落ち着きません💦 育休給付金をもらっているだけありがたいと思うべきなのでしょうが、必要なものだけ買ってるつもりでもお金が無限に出ていく感覚におそわれます😭 食費はなんとか工夫できても、化粧品…
お出かけ人気の質問ランキング
いーちゃん
わざわざ写真ありがとうございます!!ホームページの写真と違いました😳😳どっちにしろ遠そうです😵