みか
薬についてはわかりませんがが、倉田耳鼻科はこともも多いし、ものすごく混んでいます!
あと、小児科はどうですかね?
み
私が行ってる小児科は鼻水を出す薬は処方してもらえますが止める薬は出してくれません😂
小さい子に鼻水を止める薬を出すと鼻水が喉のほうに流れてしまうので鼻水は出すもの!と言ってました😊
ちびた
鼻水止める薬って何ですか!?💦
薬品名聞いてもいいですか??
なんか凄い怖いです😵
みか
薬についてはわかりませんがが、倉田耳鼻科はこともも多いし、ものすごく混んでいます!
あと、小児科はどうですかね?
み
私が行ってる小児科は鼻水を出す薬は処方してもらえますが止める薬は出してくれません😂
小さい子に鼻水を止める薬を出すと鼻水が喉のほうに流れてしまうので鼻水は出すもの!と言ってました😊
ちびた
鼻水止める薬って何ですか!?💦
薬品名聞いてもいいですか??
なんか凄い怖いです😵
「3歳」に関する質問
生後5ヶ月 風邪が治りません😭💦 3週間ほど前に3歳の兄から鼻風邪を貰いました。 病院で薬を貰い内服し終わっていますが、一向に鼻水が良くなりません、、、。 ずっとズビズビ鳴っており、うつ伏せだとダラダラ鼻水が落…
何回かトイトレで外出先のトイレに座らせたんですがまだ全然足がつかず支えてないといけなくて難しかったです。 座らせたら下ろしたズボンとかトイレに密着?ついてしまいますがみなさん気にされないですか? 綺麗ではな…
上の子もいる方、慣らし保育中は11時お迎えの場合でも上の子も一緒に帰ってますか? 保育園が少し遠い(片道車10分ですが山越える)ので、上の子大変だけどまたお迎え行く方が大変だよなと迷ってます🤔 大人しい子や上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント