みか
薬についてはわかりませんがが、倉田耳鼻科はこともも多いし、ものすごく混んでいます!
あと、小児科はどうですかね?
み
私が行ってる小児科は鼻水を出す薬は処方してもらえますが止める薬は出してくれません😂
小さい子に鼻水を止める薬を出すと鼻水が喉のほうに流れてしまうので鼻水は出すもの!と言ってました😊
ちびた
鼻水止める薬って何ですか!?💦
薬品名聞いてもいいですか??
なんか凄い怖いです😵
みか
薬についてはわかりませんがが、倉田耳鼻科はこともも多いし、ものすごく混んでいます!
あと、小児科はどうですかね?
み
私が行ってる小児科は鼻水を出す薬は処方してもらえますが止める薬は出してくれません😂
小さい子に鼻水を止める薬を出すと鼻水が喉のほうに流れてしまうので鼻水は出すもの!と言ってました😊
ちびた
鼻水止める薬って何ですか!?💦
薬品名聞いてもいいですか??
なんか凄い怖いです😵
「3歳」に関する質問
3歳男の子 ツボに入るとしばらくゲラゲラ笑ってます😂 眠い時など特に変なテンションになります😇 同じような子いますか?? 幼稚園行くようになったら周りに引かれないか心配してます😂💦
やっと1歳のワクチン終わった!!!! 次回2歳8ヶ月頃インフル出その後3歳で日本脳炎までワクチンない!!!! 予約直前の発熱にしばらく怯えなくていい凄く嬉しい😂 コロナ貰ってから行ってなかった支援センター解禁し…
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント