コメント
まさゆ
いや、ただおしっこ量が多いからでは?保育園ではこまめにオムツを交換してくれるはずなのでLでいいとおもいます。
mini
おしっこでタプタプになると重みでオムツ下がりますよ🙂サイズはあっていると思います😊
-
いのりん@義父母と同居
下がるものなんですね💦
サイズ合ってるなら良かったです☆- 4月2日
退会ユーザー
娘が1歳半の11キロです😊
パンパースのMサイズで今のところぴったりですよ💕
まりり
うちの子はでぶでぶでlですが、
友人のそのくらいの月齢、体重、体型の男の子は
グーンのmです!
ママリ
検診でロンパースのボタンをせずにいたら
おしっこ漏れてました😭
履かせ方が悪かったかもしれませんが、
うちは保育園には入らないのでまだロンパースを着せようと思います。
まはる
答えじゃないんですが…
想像したら可愛くて笑っちゃいました😍💕
🙏🙏🙏
もうすぐ2歳になる次男、11キロです!オムツはMoonyのMでもLでも履けます。朝起きてオムツ変える前に走り回ってジャンプしてますがズレることは無いです。皆さん仰っているようにおしっこの量が多いかなと思います。朝一番にオムツ変えてみてそれでもズレる事があるようならサイズダウン考えてみるのがいいと思います!
あんじー
うちの娘もおつむにたっぷりした時はズレて半ケツだったり、ノーパンになったりしてます🤣
オムツの重みでズレてるだけだと思うのでサイズダウンはしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ちゃんこ
みなさんと同じ意見ですが、もし気になるようでしたら、近場にあればですが、試供品のオムツを貰えるところがあったら1つ下のサイズを貰って試してみてもいいと思います😊
ママ
オムツ重いとズレますよー!なのでそのままで大丈夫です!
うちは夜だけおやすみマン使ってます!すっごい吸ってます笑🤣
いのりん@義父母と同居
買い直さなければいけないかと思っていたので、少し安心しました💦