子育て・グッズ 母乳実感のSSサイズを使っているのですがミルクが口の横に少し溜まって… 母乳実感のSSサイズを 使っているのですがミルクが 口の横に少し溜まって拭くことが 何回かあり母乳相談室のSSサイズを 使うと垂れることはないのですが どうゆう違いがあるのでしょうか? 乳首の形でしょうか。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ミルク 乳首 母乳相談室 母乳実感 かな(6歳) コメント ひなあられ 形や硬さが全然違うかなと思いますよ! 4月2日 かな 一度母乳相談室を 使っていて飲むのが遅いので 母乳実感のSを使ったら 垂れたのでSSに変えても 垂れるので母乳相談室の SS乳首に戻した方が 赤ちゃんにもあってるのでしょうか? 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
一度母乳相談室を
使っていて飲むのが遅いので
母乳実感のSを使ったら
垂れたのでSSに変えても
垂れるので母乳相談室の
SS乳首に戻した方が
赤ちゃんにもあってるのでしょうか?