※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
雑談・つぶやき

今日から断乳します(>_<) 上の子の時は昼間はそうでもなくてもやはり夜…

今日から断乳します(>_<) 上の子の時は昼間はそうでもなくてもやはり夜はだっこしてないと寝てくれず、3.4日は寝不足でした^^;

今回断乳する子はけっこう服をひっぱっておっぱいを欲しがったり、昨日それっぽいときにためしにジュースで気を紛らわせようとしたが拒否られました^^;

どうなるのか。。( ;∀;)

コメント

☕️dldl☕️

娘も自ら服を引っ張っておっぱいを強制奪取してきて毎晩おっぱいがないと寝付けない子でしたが、虫歯になったら大変なのと保育園も始まるし、、と思いいざ断乳すると初日は15分ほどメソメソして夜中一回起きましたが3日目には慣れてトントンで寝てくれてました😭
頑張ってください😢

• とりにく

とりにく

すごく優秀なお子さんですよ、そのパターンは😭😭
    素晴らしいですね〜✨

今のところ他にも大人がいるのでお菓子などあげて紛らわせてます。
    が、がんばりますっ^^;

• 4月2日