退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
「浮気」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
自分自身の性格に対する悩みです。 主人のことがすごく好きで、異性の影とかなくても 浮気してないかなとかすぐに不安になってしまいます。 主人は携帯にパスワードをかけていなくて LINEの通知も送信者とメッセージ内…
子供が産まれる前に浮気したことある男の人って 子供が産まれたらやはり意識変わるのでしょうか? それとも子育てがすこーしずつ落ち着いて少し子供が 大きくなったらまた欲が出てくるのでしょうか? 奥さんが妊娠する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント