退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
「浮気」に関する質問
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
今更知ったのですがPayPayで浮気できるみたいですね🙃 疑惑あるんで隠れてみたいけどタイミングが合わなそうなんで目の前で見て目の前で証拠写真撮ったろうかな思ってるんですけどどうでしょうか😌??
旦那さんが単身赴任だったりで離れて暮らしている方、浮気等の心配とかってどう対処されてますか?😂 不安になったりされますよね、、🥲 まだ確定ではないですが、再来年あたりに2年ほど離れて暮らすことになるかもしれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント