退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
退会ユーザー
わかりますー。
気分を害されたら申し訳ないです。
もしや!お弁当代をもらったらいかがでしょう?
ぴぴさんも働くので、やっぱり気持ちが収まらないと思うので、私が働いてる時は一切生活費を出していなかったので、お弁当代を100円にしてましたが、生活費をぴぴさんも負担されるのであれば、1日500円でも良いと思うんです。
自分の気持ちが落ち着く様に交渉して、決裂したらお小遣いで払ってもらうで良いと思います。
「浮気」に関する質問
浮気まがい?浮気しといて再構築選んであげたのに。 私からの信用を取り戻すだのなんだの言っといてさ。 酒の席で見栄張りか強がりか知らんが 友人達の前で 【女好きじゃない男は男じゃない、男は遊んでナンボ】 よくこ…
妊娠中の旦那との行為についてなんですが、自分が元々欲がないタイプなので誘われても断れなくて泣く泣くしてる状態です。(嫌われたくない、浮気されたくない等) どういう風に断っていいか分からないです💦 早産になりた…
好きな歌手とか、俳優とか、いちいち旦那さんに言います? 私は言わないんですけど、言わなかったってだけで、 何かとんでもない浮気野郎だなとか言われたり、 その好きな歌手とかをものすごく悪く言われたりします💧 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント