いちごみるく
めっちゃわかります!!
おめでとうございます😍😍😍
私はかなりの難産だったので直後は正直感動よりも終わった…感の方がありましたが (笑)
毎日毎日愛が増えていきます😳💓
これからたのしみいっぱいですね💕

こた
とても分かります☺️
おっぱい飲む姿、最強に可愛いですよね😍!
うちの子はよく笑ってくれるので、それも最強に可愛くて😂
ただ、旦那を愛おしく思えるのが羨ましいです!笑
いちごみるく
めっちゃわかります!!
おめでとうございます😍😍😍
私はかなりの難産だったので直後は正直感動よりも終わった…感の方がありましたが (笑)
毎日毎日愛が増えていきます😳💓
これからたのしみいっぱいですね💕
こた
とても分かります☺️
おっぱい飲む姿、最強に可愛いですよね😍!
うちの子はよく笑ってくれるので、それも最強に可愛くて😂
ただ、旦那を愛おしく思えるのが羨ましいです!笑
「出産しました」に関する質問
帝王切開後に生理痛のような痛みがあります。 ちょうど一ヶ月前ほどに帝王切開にて出産しました。 今日のお昼からお腹が痛いな感じることがあり その時は痛み的に便を我慢してお腹が痛くなるような 痛みで便を出したら痛…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
2人目について悩んでます。 長くなりますがダラダラと書かせていただきます。 私は不妊治療を経て30代半ばで出産しました。 夫はかなり育児に協力的で不妊治療に色々心配があった当時の私よりも子供が欲しいという気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント