コメント

むぎちゃん
特に汗をかく時期になると、ベビーパウダーを塗っておくとお肌がサラサラに保たれていいみたいですよ(*^_^*)
むぎちゃん
特に汗をかく時期になると、ベビーパウダーを塗っておくとお肌がサラサラに保たれていいみたいですよ(*^_^*)
「予防接種」に関する質問
10.7.5歳の兄妹。 今日は仕事休みだったので、保育園も学童もお休みをして、 映画に行こうかなと思っていたのですが、 映画行かないと言われたので家で遊んで、 午後から予防接種もあったので、 終わったらみんなでドラ…
2ヶ月の娘、これから初の予防接種です💉 病院の駐車場に着いて待機中。 当の本人はそんな事も知らずチャイルドシートで爆睡👶🏻 親の私の方がソワソワしてます😂 皆さんは最初の予防接種の時、どんな感じでしたか?☺️
生後2ヶ月の赤ちゃんの気になる動きがあり 予防接種ついでに撮ってた動画を見せました。 力が入って手が小刻みに震えて不快そうにし、 モロー反射みたいに両手を開くのが何度か続いた後 最終的にぎゃーっと泣きます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
友達にベビーパウダーは毛穴に入り込むからダメだと言われたのですが使ってますか(>_<)?💦
むぎちゃん
返信がかなり遅くなりすみません💦
使っていますよ✨サラッとして赤みもひきました😊