コメント

むぎちゃん
特に汗をかく時期になると、ベビーパウダーを塗っておくとお肌がサラサラに保たれていいみたいですよ(*^_^*)
むぎちゃん
特に汗をかく時期になると、ベビーパウダーを塗っておくとお肌がサラサラに保たれていいみたいですよ(*^_^*)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが苦手です。というか不快感で困っています。 3人の子供を育てていますが、2歳くらいまではみんな腕枕で寝かしてあげれていたのに、大きくなるに連れてゾワゾワした不快感に襲われて腕枕をして寝かせてあげら…
2歳と3ヶ月になる男の子がいます! ここ最近特に今日はままあっち行ってがすごいです笑 いつも通り寝かせようとしたらあっち行って! 着替えさせようとするといや!パパとか 寝かしつけもパパならいいみたいです、、大喧…
お昼寝の時にトントンしたらギャン泣きされます😭 慣れればすんなり寝てくれるでしょうか?? 抱っこ寝だとその間何も出来なくなるので トントンして寝かしつけしようとしていますが 眠たくないのかギャン泣きされます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
友達にベビーパウダーは毛穴に入り込むからダメだと言われたのですが使ってますか(>_<)?💦
むぎちゃん
返信がかなり遅くなりすみません💦
使っていますよ✨サラッとして赤みもひきました😊