妊活 4/10が生理予定日。約1週間くらい前から下腹部痛がある(>_<)着床痛だと… 4/10が生理予定日。 約1週間くらい前から下腹部痛がある(>_<) 着床痛だといいんだけどなー。 可能性ありそうですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 着床痛 生理予定日 まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント しん 着床痛だとすると今日あたりから明後日くらいにかけてだと思います。 なので、その痛みは排卵痛かと、、時期的に。 4月2日 まま あらー(>_<) てっきり、のびおりが20日に、あったので、 排卵日が早まったのかと思ってました(>_<) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あらー(>_<)
てっきり、のびおりが20日に、あったので、
排卵日が早まったのかと思ってました(>_<)