さちめろ
やはり平日しかやってないので、休んで行きました。
免許センターで働いてる方には、申し訳ないですが休日可能など柔軟な対応して欲しいですよね😅
退会ユーザー
有給取って行きました😅
さちめろ
やはり平日しかやってないので、休んで行きました。
免許センターで働いてる方には、申し訳ないですが休日可能など柔軟な対応して欲しいですよね😅
退会ユーザー
有給取って行きました😅
「車の免許」に関する質問
車の免許持ってなくて夫が免許ありで自家用車お持ちのママさんに質問です。 横で運転してる夫が意識失ったらどうしようとか思いませんか?? 対処方法知ってますか?? そもそも私はブレーキが左右どちらかもわかってな…
1歳歩き始めの男の子と2歳9ヶ月の男の子の保育園送迎について。長男がじっとすることができません。手を離すとすぐにどっかに走っていってしまいます。保育園ではちゃんと言うことを聞いてるようなんですが、私の前では遊…
シェルターや母子寮にいかれて そのまま離婚された方におきき したいのですが、 電動自転車など大きい荷物系も 置いていかないとだめですよね、、? 多動の息子がいて 車の免許も持っていない、 ベビーカーも絶対のって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント