妊活 21日は体調不良のため、朝から高熱でした😭その後数日間咳がとまらず体温… 21日は体調不良のため、 朝から高熱でした😭 その後数日間咳がとまらず 体温も測れずでしたが、 仲良し強行しました😅 体調不良でも妊娠できた方おられますか? また、基礎体温でのタイミングは合ってますでしょうか? 排卵検査薬は土曜日から陽性がでており、 日曜日は強陽性でした。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 妊娠 熱 陽性 体調不良 mama(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yumi 私は一人目の時体調不良でした😂 排卵日前に高熱が出て下がったけど鼻水びーびーで強行して妊娠しました🤰 4月2日 mama ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊