

kokeko
栄養士さんに、なるべく炭水化物だけでなく、タンパク質もとりなさいと言われたのでお粥の最後に小さく切って片栗粉をまぶした鶏むね肉を投入!すこーしごま油をかけて中華粥風にするとおいしいです♪
あと、シンプルですが前日の夜に小さい昆布を水に浸しといたものでご飯煮るとだしがはんぱなくおいしいですよ♪

栞ママ
中華粥がすきです(*´˘`*)♡ 鶏ガラスープの素を使って、ささみやおしゃれネギをトッピング♬
kokeko
栄養士さんに、なるべく炭水化物だけでなく、タンパク質もとりなさいと言われたのでお粥の最後に小さく切って片栗粉をまぶした鶏むね肉を投入!すこーしごま油をかけて中華粥風にするとおいしいです♪
あと、シンプルですが前日の夜に小さい昆布を水に浸しといたものでご飯煮るとだしがはんぱなくおいしいですよ♪
栞ママ
中華粥がすきです(*´˘`*)♡ 鶏ガラスープの素を使って、ささみやおしゃれネギをトッピング♬
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