雑談・つぶやき 不安の吐き出しです。息子がリンゴ病かもしれない!そして私妊娠中!病院… 不安の吐き出しです。 息子がリンゴ病かもしれない!そして私妊娠中! 病院行ったけど診断はされてないからわからないけど。 リンゴ病って39度の熱出ますか? あんまりでないイメージだったんですけど。 でもほっぺ真っ赤だし手足なんか発疹あるっぽいし! ただの風邪であってくれー! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 息子 ゆんすけ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りま ほっぺ真っ赤ならもう症状は落ち着いてるかと思いますが、、、 赤くなる前に伝染するので😓 違うといいですね😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント