生後7ヶ月半の娘です。皆さんおやきっていつ頃から食べさせてましたか?
生後7ヶ月半の娘です。
皆さんおやきっていつ頃から食べさせてましたか?
- あみまま(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

りん
8ヶ月に入ってからあげてました😀
ちゃんともぐもぐして食べてました☺️

ゆ
来週に8ヶ月になります!
最近手づかみで食べたがっていたので今週からおやきあげてみました✨意外と上手にもぐもぐしてました😆

りん
もぐもぐとしっかり食べてるので、7ヵ月になってしばらくしてから食べさせてみました🙂
生後7ヶ月半の娘です。
皆さんおやきっていつ頃から食べさせてましたか?
りん
8ヶ月に入ってからあげてました😀
ちゃんともぐもぐして食べてました☺️
ゆ
来週に8ヶ月になります!
最近手づかみで食べたがっていたので今週からおやきあげてみました✨意外と上手にもぐもぐしてました😆
りん
もぐもぐとしっかり食べてるので、7ヵ月になってしばらくしてから食べさせてみました🙂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
生後7ヶ月半くらいでもうすぐ8ヶ月です。 ずり這いが出来ません! 上半身はしっかり上がっていて、回転はするのですが、前に進めません。 後ろ足が浮いてしまっているのですが、どう教えて良いかいまいちわかりません💦 首…
7ヶ月健診へ行くと栄養士さんに、離乳食中期、生後7ヶ月の果物はあげないで〜野菜だけにして!と言われて、今まで普通にバナナやらリンゴやらあげてたのでびっくりしました😨本にも普通にあげていいと書いてあったのであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみまま
ありがとうございます☺️💓