※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
子育て・グッズ

岐阜県の岐南町周辺で子供の予防接種をする病院を探しています。オススメの小児科はありますか?

岐阜県の岐南町又はその周辺に住まれてる方にご質問です!子供の予防接種をする病院を探してます🤔オススメの小児科はありますか〜??

コメント

はるまママ

岡山クリニックが近いので岡山クリニックに通っています!先生も看護師さんも優しいですし空いていて便利です笑

• まれ

まれ

ありがとうございます!!調べてみますー!!

• 4月2日
ひつじ

渡辺小児科ですね🙌💕

• まれ

まれ

渡辺小児科すごく近いのですが、雰囲気いいですか??😊

• 4月2日
  • ひつじ

ひつじ

先生も看護師さんもいい方ですよ😊
    ただ待合室は病気持っている子と一緒の部屋なのでハラハラしちゃいますが😅

• 4月2日
  • まれ

まれ

予約して行く感じですが、やっぱり結構待ちますかね??💦予防接種目的だと、ハラハラしちゃいますね😅

• 4月2日
  • ひつじ

ひつじ

予防接種は電話予約でした😊私はいつも朝一に予約して開院15分前に予約してました☝なので早く終わりますよ😃

• 4月2日
  • まれ

まれ

わー!私も絶対その方法で予約します🤣💓ありがとうございます!!

• 4月2日
  • ひつじ

ひつじ

早く終わらせたいですよね😊
    予防接種のスケジュールも組んでくれますし、帰りついでに次の予防接種の予約も出来ます😃
    受付の方は淡々としてますがいい方です笑

• 4月2日
  • まれ

まれ

小児科の受付の方は基本淡々としている方が多い気がします(笑)
    スケジュール組んでくれるのありがたいですね!早速来週辺りに予約してみます😊

• 4月2日
あーちゃん

うちは行ったことないけど、しみずこどもクリニックに行こうかと気になってます😌
お昼からワクチンだけの時間帯があるので、病気を拾う心配もないし安心して行けるかなぁって思ってます🎵

• まれ

まれ

ワクチンだけの時間があるのいいですね!😊ありがとうございます調べてみます〜!

• 4月4日
trueria

切通にある大塚レディスクリニックに行ってます😃
予約なしで予防接種できる&あまり待たないのでおススメです👍🏻

• まれ

まれ

レディスクリニックなのに子供の予防接種もできるんですね!🤔風邪貰ってこなくて良さそうです〜!😆💕

• 4月4日