コメント

nisa
うち3食オートミールです。うんちは一日一回です。海外ではオートミール主食であげてたりするので、うんち出てれば大丈夫ですよ😆逆にうんちでなくなるくらい食物繊維とってたり、下痢になってなければ大丈夫ですよ〜!
nisa
うち3食オートミールです。うんちは一日一回です。海外ではオートミール主食であげてたりするので、うんち出てれば大丈夫ですよ😆逆にうんちでなくなるくらい食物繊維とってたり、下痢になってなければ大丈夫ですよ〜!
「食べない」に関する質問
賞味期限明日までの卵があるんですが、旦那にスクランブルエッグにしたら味が違うお腹痛いとなりました。 火はほぼ通ってすこし半熟でした。。 お腹壊すことありますか?🥲 あと二個あるので残りは食べない方がいいか …
家の境界フェンスにタマネギを吊るしてます さっき隣人がその真下(フェンスの隣人側の敷地)に除草剤を撒いていました かかったかは定かではありません タマネギ食べないほうがいいでしょうか?
昨日までゲロ吐いて胃腸炎だったのは分かるけど ご飯食べない(いつも食べないけど普段より全然食べない) 寝ろと言ってるのに発狂キャーーーーと叫んで機嫌悪い 動画も違うのにしろとずっと言ってくる 8時からずっとおき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レジーナ
そうなんですね!コメントありがとうございます。、