コメント

nisa
うち3食オートミールです。うんちは一日一回です。海外ではオートミール主食であげてたりするので、うんち出てれば大丈夫ですよ😆逆にうんちでなくなるくらい食物繊維とってたり、下痢になってなければ大丈夫ですよ〜!
nisa
うち3食オートミールです。うんちは一日一回です。海外ではオートミール主食であげてたりするので、うんち出てれば大丈夫ですよ😆逆にうんちでなくなるくらい食物繊維とってたり、下痢になってなければ大丈夫ですよ〜!
「食べない」に関する質問
昨日までゲロ吐いて胃腸炎だったのは分かるけど ご飯食べない(いつも食べないけど普段より全然食べない) 寝ろと言ってるのに発狂キャーーーーと叫んで機嫌悪い 動画も違うのにしろとずっと言ってくる 8時からずっとおき…
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レジーナ
そうなんですね!コメントありがとうございます。、