jun
上の子は新生児の頃から寝るのが下手で2歳半で保育園行くまで1晩寝たことがなくとても手がかかりました。
そんな長男もう小学3年生ですがいまだに手が焼けます(笑)
あまり関係ない気がします😂
jun
上の子は新生児の頃から寝るのが下手で2歳半で保育園行くまで1晩寝たことがなくとても手がかかりました。
そんな長男もう小学3年生ですがいまだに手が焼けます(笑)
あまり関係ない気がします😂
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月。前までは日中遊ぶ→つぎのミルクの時間まで寝る→ミルクで3時間空いてたのですが、最近になって日中のねんねが小刻みになり喉が渇くのか3時間あかず2時間ごとになることが少し増えてきました🥲 3時間空かず寝起…
活動限界時間を気にしたことがなかったんですが、 時間オーバーしたら、寝かしつけしてあげた方がいいですか? 以前までセルフねんねでしたが、最近は授乳中or離乳食中、抱っこでしか寝ません。
寝かせる人に寄って寝付き、寝る時間って変わると思いますか? 7ヶ月の子をパパとママで夜寝を1日交代で寝かしつけています。寝るのも寝かしつけた方と一緒に一夜寝るようにしてます。 でも最近気付いたのですが私が寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント