コメント

ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓

はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓
はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
「家族・旦那」に関する質問
我慢できないポイントは? 旦那との会話で、客観的なご意見を聞かせてもらえると幸いです。 0歳の娘のお風呂の準備をしているとき、私の足元に缶が転がっていました。テーブルの下で見にくく、私は気がつきませんでした…
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのですが、夫がそのことをすごく嫌がります。息子のアソコを見られるのが嫌み…
小学生以上のお子さんが 親の携帯を勝手に見ることって 許してますか? 勝手に見られても大丈夫だよーって方 一言言ってもらえれば好きに触ってもOKだよーって方 触らせないよーって方 みなさん、、どんな感じでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
aina 🦋
それもいいですね🥰
夫婦二人の最初で最後の結婚記念日なのでゆっくりもいいですね💓