コメント
ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓
はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓
はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
「家族・旦那」に関する質問
5人家族で427Lの冷蔵庫って、一般的に十分なサイズなんでしょうか? 大人3人子ども2人で暮らしています。 私的には、買い出し後など冷蔵庫がパンパンになりやすく、ご飯の残り物なども入れたりすると余裕ないなと感じる時…
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
家族・旦那人気の質問ランキング
aina 🦋
それもいいですね🥰
夫婦二人の最初で最後の結婚記念日なのでゆっくりもいいですね💓