コメント

ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓

はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
ぽぽちゃん☺︎
おうちでピザとかケーキとか食べてまったり過ごしたいです💓💓💓💓
はじめてのママリ🔰
家でお取り寄せとか出前とってゆっくりが身体にも良さそうですね✨😊
ちょっと高めのお取り寄せフルーツとか頼んじゃったりして、その日は自分もゆっくりと食事を楽しみたいです😁
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください、、 私は旦那の両親が好きではありません。 デリカシーもなく、旦那にも甘すぎるしそのおかげで旦那は36歳の子供です。 今年の秋旦那の義両親+弟と私達家族で旅行に行くことになって😂(勝手に話進められ…
手伝いに来てくれた実母の話なのですが、そろそろ寝返りしそうだから目を離すなら絶対ソファに寝かさないで、と言っているにも関わらず寝かせて洗濯物をやっていました。 それを指摘したら文句言うな、しつこいとキレられ…
暴言吐かれた相手に謝罪されたところで 的当てない言い訳混じりの謝罪?で 許す許せない関係なく 普通に接してあげられますか? そもそも許せてないし、 謝罪も要らないから関わってくるな としか思ってませんでしたが …
家族・旦那人気の質問ランキング
aina 🦋
それもいいですね🥰
夫婦二人の最初で最後の結婚記念日なのでゆっくりもいいですね💓