コメント
はな
給食センターではないですが施設で大量調理してました☺️産休中です!
つわりのときは夏だったのもありかなりキツかったです😭💦ずっと立ち仕事でふらふらするし、ずっと食べ物のにおいがしてるので吐きそうでした😱
あと私はお腹張ったりあまりなかったのでつわり以外は大丈夫でしたがら重いもの持つ場面がかなりあり、周りの人には心配されていました💦
掃除などしゃがんだりすることも多いのでお腹おっきくなってきたらつっかえてました☺️💦
まままり
父が給食センターと関係のある仕事をしています!
私に子どもが出来て、働こうと色々探している時に「絶対に給食センターは辞めた方がいい」と言われました。
まず、知られていませんが力仕事らしいです。あと女性が多いので人間関係も大変。何より長期休みがあるのでなかなか稼げない。
ママ友も最近給食センターで働き始めましたが、長くは出来ないって言っていました😅子どもがある程度大きくなったらもう少し稼げる仕事に変えないと長期休み分が勿体ないと言っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
重いもの持つみたいですよね、それが心配で💦
給食センターから配属である小学校の給食調理の補助?みたいなんですけど同じ感じなんですかね😭?
少しやってみたら転職とかですかね、、、😥- 4月1日
ままり
給食センターで働いてましたが、
夏はかなり暑いので、妊婦さんには
キツイと思います😱
大鍋など重たい物もありますし、結構
力仕事もあるので、妊娠した時に職場が
対応してくれればいいと思いますが
私が働いてた職場の妊婦さんは、軽作業など
に回ってもらってましたが、匂いもあるし
立ちっぱなしだしで悪阻がある方には
キツイようで、やはり自主退職する方が
多かったです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー
匂いも重いものありますよね😥
小学校の給食調理の補助みたいなんですけど同じ感じですかね?- 4月1日
はじめてのママリ🔰
給食センターからの配属である小学校での給食調理の補助みたいなんですけど同じ感じですかね???
重いものってやっぱり結構重いですか😭?
それが心配で、、、💦