コメント
③✌︎
こんばんは!生田緑地のわりと近くに住む者です!
オムツはかえるところありますよー!東口のビジターセンターと、プラネタリウムがある博物館は、屋内でとても綺麗です!
他にも数カ所あります☆
お散歩もいいと思います(^^)ベビーカーでも移動できるようになってます!あとは、レジャーシート持ってって赤ちゃん寝かせてあげるのも気持ち良いと思います!
プラネタリウムはベビー&キッズ用のプログラムもあるので、赤ちゃんでもいけます!
時々、ベビーマッサージのイベントもありますよ〜
③✌︎
こんばんは!生田緑地のわりと近くに住む者です!
オムツはかえるところありますよー!東口のビジターセンターと、プラネタリウムがある博物館は、屋内でとても綺麗です!
他にも数カ所あります☆
お散歩もいいと思います(^^)ベビーカーでも移動できるようになってます!あとは、レジャーシート持ってって赤ちゃん寝かせてあげるのも気持ち良いと思います!
プラネタリウムはベビー&キッズ用のプログラムもあるので、赤ちゃんでもいけます!
時々、ベビーマッサージのイベントもありますよ〜
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
福助
情報詳しくありがとうございます!
近くにいるのに、バラ園は人気がある。くらいしか知識がありませんでした。
ベビーカー大丈夫なら、ベビーカーにレジャーシートとか積んで、まずはお散歩いってみます!
で、色々下見してから、旦那も連れて家族でまったりしに行こうと思います。
プラネタリウムも、気になります。
ベビー&キッズプログラム、私がみたいです。暗くなって寝てしまうかもしれませんが、、、私が、、、
③✌︎
ぜひぜひ!今の季節、気持ちいいですよ〜
枡形山の展望台まで登れば桜も綺麗なんですが、ベビー連れて登るのはさすがに少し疲れちゃいます。
バラ園ももう少しでシーズンですかね。こちらも登るの大変かも🌹
プラネタリウム、たしかに眠くなる(笑)
福助
今、桜綺麗ですよね。
桜あるのかぁ。
せっかく近いから、1回どんなもんか自分の目でみてから、今日はここ、今日はここって、ちょっとずつ攻略するのもありですね。
プラネタリウム、眠くなるんですよ。あの角度と暗さがいけない(笑)