雑談・つぶやき 歳上だけど未婚の男性に「子供にタブレット与えてるんでしょ?知育玩具と… 歳上だけど未婚の男性に「子供にタブレット与えてるんでしょ?知育玩具とかは与えてないの?」って言われると、なんか嫌な気分だな・・・ そもそも、タブレット見せてないけど😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 男 知育玩具 未婚 チカマロチ(7歳) コメント フレッシュたんたかたーん そんな事言ってるから結婚できないんですよ‼︎ ざまぁ‼︎と思っておきましょう笑笑 4月1日 チカマロチ おっしゃる通りだと思います!! 本人は素なのかも知れませんけど、嫌味に聞こえますよね?💦 4月1日 フレッシュたんたかたーん めっちゃ嫌味に聞こえますよ‼︎‼︎ じゃあ自分は子ども産まれて育てるときタブレットとか絶対見せないでね?つてなりますね笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
おっしゃる通りだと思います!!
本人は素なのかも知れませんけど、嫌味に聞こえますよね?💦
フレッシュたんたかたーん
めっちゃ嫌味に聞こえますよ‼︎‼︎
じゃあ自分は子ども産まれて育てるときタブレットとか絶対見せないでね?つてなりますね笑