子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんが自分でおっぱいを扱うようになり、驚いています。他の赤ちゃんも同じですか? 授乳中、両手を使っておっぱいを離したり、また飲もうと口元へ寄せたり、、、 器用になったなと思いました😅💦💦 今まではこちらからおっぱいに 誘導していたのに、びっくり😳😳😳 皆さんのべびちゃんどうですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 授乳中 おっぱい 🔰新ママ コメント と おっぱいバシバシたたきます笑 4月1日 🔰新ママ それはおっぱいくれって意味ですか?☺️それとも遊んでるのかな 4月1日 と 成長の過程みたいです😊 脳が発達してきてるために手をバタバタ動かすそうで 飲みながらバシバシ叩かれて、「ああ今脳ミソ刺激されてるんかぁー」なんて思ってます笑 4月1日 🔰新ママ そうなんですか!! うちの子も5ヶ月くらいのときバシバシやられたので、刺激されてたんですね😆 4月1日 と きっとそのおかげで今器用になったんですかね😍 4月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
それはおっぱいくれって意味ですか?☺️それとも遊んでるのかな
と
成長の過程みたいです😊
脳が発達してきてるために手をバタバタ動かすそうで
飲みながらバシバシ叩かれて、「ああ今脳ミソ刺激されてるんかぁー」なんて思ってます笑
🔰新ママ
そうなんですか!!
うちの子も5ヶ月くらいのときバシバシやられたので、刺激されてたんですね😆
と
きっとそのおかげで今器用になったんですかね😍