家事・料理 福山市の方に質問です。今月私の父と母が誕生日で弟家族と私の家族でお… 福山市の方に質問です。 今月私の父と母が誕生日で弟家族と私の家族でお祝いをしようとなってます。 それで、みんなでご飯を夜たべるのですが、個室でぃいとこしりませんか? 子供がいるのでなるべく個室でタバコがないところがぃいです。 都、甲羅などの高い店は難しいのでリーズナブルでぃいところがあれば教えてください! お願いします🤲 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 誕生日 お祝い 家族 ご飯 福山市 ままーあら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント カープ大好き💕 はなびはどうですか?座敷もあるし、そばも美味しいです😄 4月1日 ままーあら ありがとうございます😊調べてみます(^^) 4月1日 カープ大好き💕 ランチも再開されてて美味しいですよ✨ 4月1日 ままーあら ちなみに行くのは夜なんですがタバコとかって大丈夫でしたか? うちのこ喘息疑いでタバコとかの煙がNGでして💦 4月1日 カープ大好き💕 2回は完全個室だったのできにならなかったですが、喫煙してる感じはなかったですが、一度確認された方がいいかもしれません😣 4月1日 ままーあら ありがとうございます😊 確認してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーあら
ありがとうございます😊調べてみます(^^)
カープ大好き💕
ランチも再開されてて美味しいですよ✨
ままーあら
ちなみに行くのは夜なんですがタバコとかって大丈夫でしたか?
うちのこ喘息疑いでタバコとかの煙がNGでして💦
カープ大好き💕
2回は完全個室だったのできにならなかったですが、喫煙してる感じはなかったですが、一度確認された方がいいかもしれません😣
ままーあら
ありがとうございます😊
確認してみます!