コメント
ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️
km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
-
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
- 4月1日
ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️
km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
「お風呂」に関する質問
子供がお風呂と夕飯済ませた頃に「アイス食べていい?」「動画見てもいい?」って聞いてきて、 どちらも「食べな〜!」「いいよ!」と答えたのですがそれを聞いていた旦那が「もっとやりたい事言っていいんだよ?」「わが…
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
1歳3ヶ月の息子がいます👶 自我が出てきて泣き叫ぶ、抱っこマン、お風呂や寝かしつけギャン泣き、スプーンなどはまだ上手く使えません。機嫌の良い時間が少なくてこちらも疲労困憊です😥 今日久しぶりに友達と会って色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
人間ですからね😊
はなはな
やっぱり1日何gという計算はされてもそれどおり毎日同じように増えてるわけないですよね💦
ありがとうございます🙇