コメント

ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️

km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
-
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
- 4月1日
ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️
km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
1人時間についてのモヤモヤです。 私の夫は、私の1人時間についてめちゃくちゃウェルカムで、1日中でもなんなら泊まりでもOKというタイプです。 ただ実際、私は子供が心配かつ、ワンオペ大変なのは分かっているので、1…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
やっぱり1日何gという計算はされてもそれどおり毎日同じように増えてるわけないですよね💦
ありがとうございます🙇
ゴロぽん
人間ですからね😊