コメント
ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️
km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
-
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
- 4月1日
ゴロぽん
毎日決まった時間授乳前に測るのがいいですよ😃
体重の増加は1週間単位で判断するのがいいですよ🙆♀️
km
常に増え続けるわけじゃないので減るときもあります😌毎日じゃなくても数日おきにしてはどうですか?
はなはな
わかりました!ありがとうございます🙇😭
「お風呂」に関する質問
ルテウムの使用時間について。 本日凍結胚移植し、夕方からルテウムを使うように指示されました。だいたい12時間間隔で1日2回ということでした。使用後に30分ほど横にならないといけないので、2人の子どもがいるため、朝…
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
3歳と新生児がいる生活。 まだまだペースは掴めません。 上の子を寝かしつけたい時間に新生児の授乳があります。 パパと寝てくれたらいいのですが、ママと寝たい!の一点張り。 かと言って新生児の授乳をズラすことをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
やっぱり1日何gという計算はされてもそれどおり毎日同じように増えてるわけないですよね💦
ありがとうございます🙇
ゴロぽん
人間ですからね😊