※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

オムツを開封し、うんちを触って口元に持って行ってしまいました。同じ経験の方いますか?捨てるべきでしたが…

うんちをしたので、オムツを替えて、1分程目を離した隙にオムツを開封して、うんちを触って口元に持って行ってました😓
もし食べてしまったとしても微量だとは思うのですが、同じようになった事のある方いますか?

ホントに不注意でした。
すぐに捨てれば良かったのですが…😢

コメント

も

最近、友達の1歳少し前の子供がうんちほおばってたって言ってました😳
臭いから本能的に触りたくないものかと思ってましたがそうでもないんですね💦うちもよく狙ってるので最大限の警戒をしています😂

• ❤︎

❤︎

お友達のお子様はその後カラダの異常は無かったですか?
    ホントに一瞬目を離した隙に…
    気をつけないとダメですよね😢

• 4月1日
  • も

あんまりつっこんで聞けなかったのですが、その後も頻繁に連絡とってる中で特に何も言ってなかったのでなんともなかったようです!
    うちもそろそろ何でもかんでも食べなくなったなって思って油断してると口に持っていくので、気をつけなきゃなって思います💦

• 4月1日
  • ❤︎

❤︎

そうなんですね!
    何も無かったならよかったですね😭

うんちを食べるなんて考えもしませんでした😓気をつけなきゃな…

ありがとうございました!

• 4月1日
Sitty♡ᵕ̈*⑅

子どもの話ではないですが、
看護師をしているので、
おじいちゃんおばあちゃんが
オムツに手を入れてうんち
こねてたり口に入れてるのは
何度もみてきました😅💦

• ❤︎

❤︎

えー!
    後処理が大変そう…

• 4月1日
ちゃも

1歳の時、自分のうんち食べちゃったことがあります、、、😂😂
一応小児科連れて行きましたが、まぁ自分から出たものだし大丈夫だけど、下痢とか様子見てねみたいな感じでした😅結果下痢も何もなく大丈夫でしたが💦

私も不注意で、、、😂何故かオムツもズボンも履いてたのにその日床にうんちが落ちてて💦 ティッシュ持ってくるからそのまま待っててー‼️何て子どもに通じるわけないのに、目離したら、変な顔して口モグモグしてて😂

• ❤︎

❤︎

やはり様子見ですか…
    心配だなー😓
    ホント子供は何するかわからないですね💦

• 4月1日