お出かけ 最近ディズニーシーに行った方✨アナ雪のグッズや着ぐるみ?見かけました… 最近ディズニーシーに行った方✨ アナ雪のグッズや着ぐるみ?見かけましたか? gwに行く予定です! 娘がどハマりしてるのでなにかあればなとおもうのですが よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り グッズ ディズニーシー 着ぐるみ キズモン(7歳) コメント ✩sea✩ ディズニーの公式アプリで見ると、パーク内で売ってるものが見られますよ^^* 着ぐるみ?と言うのは? 帽子とかの事ですか? 4月1日 キズモン アプリにのってるんですね✨ ありがとうございます! 着ぐるみはミッキーなどスタッフの方がかぶる方です💦説明下手ですみません💦 ディズニー詳しくないのですが オラフとかいるのかな?と思いまして😅 4月1日 ✩sea✩ オラフが出歩いてるかってことですね^^* 残念ながら、今までオラフの目撃情報はないので、そういうのはないですね... シーではショーにも出てきません(T_T) ランドも、イースターでは出てこないと思いますが、エレクトリカルパレードには出てきてたと思います( ᵕᴗᵕ ) でも、それだけですね💦 4月1日 キズモン 詳しくありがとうございます🙇♂️ やはりアナ雪は冬なんですかね😭 娘はハンスとエルサが好きみたいなんですがオラフがいないならさらにいなそうですね😓 4月1日 ✩sea✩ 残念ながら、ハンスもエルサも シーにもランドにも出歩いてないです(T_T) フローズンファンタジーの時でも、パレードでしか会えないですね... 4月1日 キズモン まじですか😱 でも普通に楽しんできます✨ ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キズモン
アプリにのってるんですね✨
ありがとうございます!
着ぐるみはミッキーなどスタッフの方がかぶる方です💦説明下手ですみません💦
ディズニー詳しくないのですが
オラフとかいるのかな?と思いまして😅
✩sea✩
オラフが出歩いてるかってことですね^^*
残念ながら、今までオラフの目撃情報はないので、そういうのはないですね...
シーではショーにも出てきません(T_T)
ランドも、イースターでは出てこないと思いますが、エレクトリカルパレードには出てきてたと思います( ᵕᴗᵕ )
でも、それだけですね💦
キズモン
詳しくありがとうございます🙇♂️
やはりアナ雪は冬なんですかね😭
娘はハンスとエルサが好きみたいなんですがオラフがいないならさらにいなそうですね😓
✩sea✩
残念ながら、ハンスもエルサも シーにもランドにも出歩いてないです(T_T)
フローズンファンタジーの時でも、パレードでしか会えないですね...
キズモン
まじですか😱
でも普通に楽しんできます✨
ありがとうございました😊