子育て・グッズ 4ヶ月になったとこの男の子なのですが、ラルフのシャツを頂いたので着せ… 4ヶ月になったとこの男の子なのですが、ラルフのシャツを頂いたので着せたいのですがこういう服の場合肌着って着せるものなのでしょうか? これ1枚着せて下はレギンス履かせようかと思ってるのですがシャツ下は肌着必須ですかね? 肌荒れなど気になったので質問しました! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 男の子 肌荒れ 服 肌着 レギンス こみん(6歳) コメント ちーらん 肌着は着せた方が良いですよー^ ^ 4月1日 さみー 肌着はどんな服でも着せた方がいいです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント