雑談・つぶやき 義父義母のささいな言葉がイライラさせる!仕事終わりに聞いたら尚更イラ… 義父義母のささいな言葉がイライラさせる!仕事終わりに聞いたら尚更イライラ!😂あーもー!しばらく会いたくない 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 義母 義父 はー♡ コメント あずあず どんな言葉ですか??私も同居でイライラするのでコメントしました。 4月1日 はー♡ まず、二日前の土曜日、息子を連れて、私は旦那なしで、義実家に連れて行きました。その時、息子は風邪気味でした💦その時は、義母義父は、「早く風邪治るといいね〜、でも、かわいいね〜」みたいな当たり障りのないことを言っていました。 で、今日、旦那が一人で急な用事で実家に寄りました。すると、義母義父が、一昨日会ったのに、息子のことを最近会ってないかのように色々旦那に聞いてきて、挙句の果てに、「〇〇ちゃん(息子)、なんだかずっと、具合悪いんじゃない?大丈夫なの?」みたいなことを旦那に言ってたらしいで す。私は直接聞いてはなく、旦那から、そう言ってたよ〜と聞きました。 え、一昨日こっちが時間作って見せに言ったのに、しつこくない?しかも、ずっと具合悪いって何?先月会った時は元気だったじゃん?!しょっちゅう会ってないのに決めつけないで、こっちは育児仕事必死なんだー!!!という思いです😂 すみません、生理中もあってか、否定的な言葉に敏感になってしまいました😣 長々と、読んでいただきありがとうござます😣 4月1日 あずあず 教えてくれてありがとうございます! 生理中イライラしますね(笑)😂😂 4月1日 はー♡ 同居の方に比べたら、甘い環境にいるのに、恥ずかしいです😭🙌寝て忘れます😞 4月1日 あずあず でも気持ちわかりますよ(>_<) 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
まず、二日前の土曜日、息子を連れて、私は旦那なしで、義実家に連れて行きました。その時、息子は風邪気味でした💦その時は、義母義父は、「早く風邪治るといいね〜、でも、かわいいね〜」みたいな当たり障りのないことを言っていました。
で、今日、旦那が一人で急な用事で実家に寄りました。すると、義母義父が、一昨日会ったのに、息子のことを最近会ってないかのように色々旦那に聞いてきて、挙句の果てに、「〇〇ちゃん(息子)、なんだかずっと、具合悪いんじゃない?大丈夫なの?」みたいなことを旦那に言ってたらしいで
す。私は直接聞いてはなく、旦那から、そう言ってたよ〜と聞きました。
え、一昨日こっちが時間作って見せに言ったのに、しつこくない?しかも、ずっと具合悪いって何?先月会った時は元気だったじゃん?!しょっちゅう会ってないのに決めつけないで、こっちは育児仕事必死なんだー!!!という思いです😂
すみません、生理中もあってか、否定的な言葉に敏感になってしまいました😣
長々と、読んでいただきありがとうござます😣
あずあず
教えてくれてありがとうございます!
生理中イライラしますね(笑)😂😂
はー♡
同居の方に比べたら、甘い環境にいるのに、恥ずかしいです😭🙌寝て忘れます😞
あずあず
でも気持ちわかりますよ(>_<)