※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

出産した前日何してましたか?(笑)お産に向けてみなさんどんなことしてるんですかね!

出産した前日何してましたか?(笑)

お産に向けてみなさんどんなことしてるんですかね!

コメント

a

昼と夜焼肉食べてました😂😂

• あか

あか

あたしも焼き肉贅沢に2日連続で食べたんだけどな…(笑)
    ジンクスが当たったんですね♪

• 4月1日
まみ

お散歩がてらに近くのイオンに行き、夜は家で焼肉、オロナミンCのんでました😂すこしのスクワットと🤚
そしたら日付がかわるぐらいに陣痛がきました🙋

• あか

あか

その前におしるしなどありましたか?

• 4月1日
  • まみ

まみ

その2日前ぐらいの検診で内診グリグリがあり、そこからずっと少し出血してておしるしなのか内診の出血かわからないまま出産となりました🙋💦

• 4月1日
緑茶🍵GreenSmoothy

予定日前日、B-1グルメのイベントで、長時間並んで焼きそばなど買って食べてました(笑)
体がお産モードになっていたのか、めちゃくちゃ食欲があり、一日中ひたすら食べ、その日の夜中に陣痛が来ました。

• あか

あか

食欲増してたんですね♪
    ありかとうございます!

• 4月1日
ままり

一日中家でゴロゴロしてました(笑)
歩いたりストレッチしたりするといいと聞きますけどね😂

• あか

あか

予定日前でしたか??

• 4月1日
  • ままり

ままり

正確に言えば予定日の前日にゴロゴロしてました😁予定日に日付がかわった途端陣痛がきてその次の日の14時とかに産まれました😂

• 4月1日

何してましたっけねー、入院中だったので毎日同じようにダラダラしてました😅

• あか

あか

ありかとうございます!

• 4月1日
ママリ

前回の健診で『次の健診でも変化なければ入院→バルーン誘発ね』と言われていたので、多分明日入院になるだろうと前日は家でゴロゴロしていました😅
それまでにスクワットやトイレ掃除、焼き肉、カレーいくつか試してみましたが、何しても全く変化なくて、41w4dの健診で即入院→バルーン誘発で陣痛→出産に繋がりました😅

• あか

あか

ありかとうございます!

• 4月1日
a_neko

予定日1日遅れていたので、スクワットやウォーキング、雑巾掛けしてました😂
そのおかげか1日遅れたものの、安産でスピード出産でした!

• あか

あか

お腹は張っていても動いてましたか?

• 4月1日
  • a_neko

a_neko

前駆陣痛のような張りはありましたが、もう予定日も過ぎていたので動いていました!

• 4月1日
ぽん

運動不足だったので散歩がてら近くの西松屋に命名式の名前書く紙見に行ってました🚶‍♀️