雑談・つぶやき いつもいつもスマホのゲームやってる暇あったら他のことしろ!旦那!(*`… いつもいつもスマホのゲームやってる暇あったら他のことしろ!!!旦那!!(*`へ´*)!! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ もそもそ(7歳, 9歳) コメント まりるい それ、めっちゃわかります! ホームボタン押しちゃいますもん(笑) 2月25日 もそもそ おおぉ強い!笑 私は大きい声であーーつかれたぁーー!とアピールするのみです💦 おう、お疲れっ!と爽やかに返されます(^_^;) 2月25日 まりるい 毎回、一緒に居る時はゲームやめようよー!と言ってるのでやってるの見つけたら強制終了です(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もそもそ
おおぉ強い!笑 私は大きい声であーーつかれたぁーー!とアピールするのみです💦
おう、お疲れっ!と爽やかに返されます(^_^;)
まりるい
毎回、一緒に居る時はゲームやめようよー!と言ってるのでやってるの見つけたら強制終了です(笑)