あお
カラオケ、居酒屋、おしゃれなカフェ、
映画、雑貨屋、焼肉に行きました!
あとはひたすら寝ました!
内祝いについても、
夫となんとなく想定してました!
産後に内祝い考えるの面倒くさいので、
ある程度目星つけといた方が後で楽ですよ😊
あとは、会社や役所関係の申請一覧作りました!
🫧
季節のお花(向日葵、コスモス畑)をバックにセルフでマタニティフォトを撮りに行きました!
季節感もわかるし、この時期にこのぐらいお腹出てたな〜ってわかるので後から見返してよかったなって思ってます♪
今年は産まれた娘連れて同じところへ行って写真撮りに行きます🤗
退会ユーザー
産後できないことは実はそんなにないのですが、昼寝と朝寝坊はしたいですね😅
Kくんmama
映画見に行きました!
出産したら、しばらく見に行けなくなるので💦
あとは妊娠後期から浮腫が酷くなるので、ムクミキュア買ったり、お腹が大きくなってきたら抱き枕は必須でした!
ムクミキュアは出産直後もとても助かりましたよ(^-^)
あとオムツは新生児サイズは1つ以上は買わない方がいいですね(^^;
すぐサイズアウトするので、余りました(笑)
あとはカフェとか居酒屋とか、小さな子供を連れて行けない場所に行っとくといいですね(*Ü*)
双子ママ
とにかく美味しいものを食べにいく、レンタルでも映画館でも映画を観る、服着た状態でもいいので写真を残す
かなと思います!!
momo
★皆さまへ★
コメントありがとうございます!
しばらくは1人の時間がないと考えると、ゆっくり映画や子連れでは行けないお店に行くのがイイのかなと思いました!!
映画大好きなんですが、確かに2時間ぐらい誰にも邪魔されずにじっくり観るのって、子供が小学生くらいになるまでは無理そうな気がします、、、
観るものもしばらくはアニメとかになるんでしょうし、、、
ダラダラゆっくりできるのは今しかないので、沢山お昼寝しつつ好きな映画観まくりたいと思います!!
あと!
確かに出産祝はもらっても何にするかなんて考えてる余裕が無さそうですねw
目星つけておこうと思います!
沢山ありがとうございました!^ ^
コメント