※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
子育て・グッズ

新しい体操のお兄さんに目がいくけど、ポジション取り微妙で懐かしくて涙ポロリ。

おかあさんといっしょ、新しい体操のお兄さんの腕がマッチョでそこにばかり目がいってしまうのは私だけでしょうか?😂❤️
いやー、新しいお兄さんお姉さん、若いなぁ…若いっていいなぁwww
でも、今日のベルが鳴るでポジション取りとか微妙な感じで、よしお兄さんりさお姉さんが懐かしくて涙ポロリしてしまいました😭

コメント

Q太

なんかわかりますww
手足長くてマッチョでダンサーさんの体型ですよね🤔
ブンバボンとパントでノリノリだった息子があんぐり見てて早く慣れるといいなぁと思いました😭💓

• くたくたくま

くたくたくま

コメントありがとうございます!
    それです!ダンサー体型みたいな感じですよね😳
    うちも、ノリノリだった娘がフリーズしてしまい…私から見て新しい体操も難しい気がしてしまうので…早く慣れて欲しい限りです😂

• 4月1日
たろたろちゃん♡

ベルが鳴るの時、グダグダでしたね🌀笑
やっぱりりさお姉さんとよしお兄さんがいなくなって寂しいです😢

• くたくたくま

くたくたくま

ですよね!!グダグダでハラハラしてしまいました😂
    寂しいですよね〜〜💦💦
    旧お兄さんお姉さんロスはまだまだ続きそうです😭

• 4月1日
しほ

子供達がチョロミーに集まっててワタワタしてましたね😂
なんか観てて、私も緊張しました笑

• くたくたくま

くたくたくま

私もそこ見逃しませんでした😂
    初心者だから慣れるまで仕方ないとは言え、私も手に汗握って観てしまいました😂頑張って欲しいですよね!!

• 4月1日
みーちゃんmama27

私も同じこと思って見てました。🤣
フレッシュだし、あずきお姉さん可愛いなぁと思って応援していました笑

りさお姉さん、よしお兄さんペアが見れなくて残念ですが慣れます、きっと!笑

さくらもこ

よしお兄さんもよく見ると腕とかムキムキでドキドキしてました笑
4人で踊ってるの見るとゆういちろうお兄さんのガリガリ具合がわかります😂笑

よしお兄さんは10年以上やってたみたいだしそりゃ比べたらまだまだですよね😊
わたしは新しいお兄さんお姉さん好きです✨