子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が、胃腸風邪と言われたのですが、お粥を食べてくれませ… もうすぐ1歳の娘が、胃腸風邪と言われたのですが、お粥を食べてくれません。 基本的にべちゃべちゃしているごはんや、うどんなどもともとあまり好きではなくて、離乳食に困ってます。 いつもは大人と同じ水分量のご飯を食べてます! 消化のいいもので、何かオススメの料理ありますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 離乳食 1歳 うどん ご飯 料理 みいちゃんmama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント クロミちゃん うちの子もお粥、ベチャベチャしてるもの苦手でお腹の調子悪い時とかも食べないから、白米か、牛丼みたいな感じであげてました😂うちの子はお味噌汁好きなので一緒にあげたりです。食べないから難しいですよね😢 4月1日 みいちゃんmama コメントありがとうございます! 難しいですよね。汁物も嫌いなので。。 お茶はたくさん飲んでくれるんですけどね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃんmama
コメントありがとうございます!
難しいですよね。汁物も嫌いなので。。
お茶はたくさん飲んでくれるんですけどね。