コメント
りんりん
私は作れないので買います!笑
ちなみにチーズケーキならドゥーブルフロマージュのチーズケーキめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです🎶
退会ユーザー
作るの面倒なのでいつも買います(^^)
一番好きなのが不二家のケーキらしいので安上がりで助かります✨笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!不二家のケーキおいしいですよね✨不二家がいい!っていう旦那さんかわいいですね☺️
今年もまた買う方向で…っていう気持ちになってます😂笑- 4月1日
26
旦那の誕生日&結婚記念日が4日なのですがケーキの予定無かったです🤣
ちゃんとお祝いしてあげた事もないですそういえば…笑
🦍さんの投稿を見て今年は用意してあげようと思いました😭💗(買います笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お誕生日に入籍なされたんですね!素敵✨
私自身はケーキが食べれるのが楽しみなイベントって感じです😂笑
きっと旦那さん喜びますね☺️💗
私も買っちゃおうと思います!!笑- 4月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!私も今までケーキとか全然作ったことなくて、クックパッドで検索してつくれぽたくさんあるのを挑戦してみたらうまくできたので調子乗ってました🤣笑
おすすめありがとうございます!買っちゃおうかな〜って思ってます😂💗