雑談・つぶやき 3月15日にマックのパート内定もらって、4月1日から働けます!と面接時言… 3月15日にマックのパート内定もらって、4月1日から働けます!と面接時言いました。3月末にはシフトの連絡来るかな?と思ってましたが、連絡来ず、先程マックに連絡しました。そしたら来週からにしようか!とまた電話します!と言われたんですが。ホントに募集してたのか?私必要??なんか色々不安です。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 面接 パート マック hqm1(6歳, 7歳) コメント ガーディU・♀︎・U なんか中途半端なマックですね💦 私なら次の場所探そうってなると思います😅 そういう連絡事項が曖昧なとこって仕事内のルールも曖昧で働いててイライラしそう…って思っちゃいます😱 4月1日 hqm1 私の中では1日から出勤の予定 だったんですが、なんか 色々不安です。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
私の中では1日から出勤の予定
だったんですが、なんか
色々不安です。