レターパックで北海道から神奈川までなんですが何日位で届くか分かる方…
レターパックで北海道から神奈川までなんですが何日位で届くか分かる方いらっしゃいますか??
- piko(妊娠36週目, 6歳)

smilelove
基本的に午前中に出せば翌日には到着すると
思いますが…中1日はみておいた方が
いいかもしれません✨

はじめてのママリ🔰
北海道からだと
手紙も荷物も全て
いつも2日かかってます😌💡
レターパックで北海道から神奈川までなんですが何日位で届くか分かる方いらっしゃいますか??
smilelove
基本的に午前中に出せば翌日には到着すると
思いますが…中1日はみておいた方が
いいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
北海道からだと
手紙も荷物も全て
いつも2日かかってます😌💡
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラする、、 昨日、旦那とドライブ中にランニングしてる人に遭遇して、すごく走り方が面白かったから旦那が、めっちゃガニ股よな! って言ってました。ほんとだねー変わった走り方だね! と言って、会話が終わりまし…
今日、病院に行って薬局で薬を待ってたら1〜2歳の子を連れたお母さんがいて薬剤師の人にすごく怒ってました😱 「いつもこんなに時間かかるんですか?!」 「時間かかりすぎじゃないですか?!」 「こんなに時間かかるな…
小学高学年の子どもの同級生の対応について、困っています。 今日、道で小学高学年の知ってる子、男女二人が私とすれ違うところで、こちらと目があって、私から挨拶したのですが、ヒソヒソ無視しながら去って行きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント