コメント
タンポポ
こんにちは😌
私も体外受精で今回7回目でやっと妊娠して、初期の頃何回か出血があり不安で不安で仕方なかったのでお気持ちわかります!
どうか無理だけはせず安静に明日無事に胎嚢確認出来る事を祈ってます!
yasumin
痛みはありますか?痛みがあれば病院へ。
鮮血だけでしたら…と言いたいところですが御不安を払拭する意味でも病院に行かれてはどうでしょうか?
-
苺
コメントありがとうございます。
鮮血と腰痛はあります。
念のため近くの病院に今来てます!- 4月1日
-
yasumin
良かった(;_;)
私も苺さんと同時期に鮮血あって焦って病院に行きました胎嚢確認できて安心したのを思い出しました( *ˊᵕˋ)
とりあえず一安心ですね♡
安定期までリラックスしてお過ごし下さい✨- 4月1日
-
苺
ありがとうございます♥️鮮血あると焦りますよね💦
とりあえず胎嚢見れただけで安心出来ました。出血おさまるまで安静にしてます!- 4月1日
ママリ
病院に連絡して今日みていただくことは出来ませんか?
赤ちゃん大丈夫だと思いますが、このまま不安なまま夜を過ごしても眠れないですよね😢
赤ちゃん無事でありますように‼️
-
苺
コメントありがとうございます
私のかかりつけが二時間半の所で電話して近くの病院で受診になりました。今来てるとこです。不安しかないです。- 4月1日
-
ママリ
仕事終わりました。
無事に胎嚢確認できて良かったですね💕遠くまで通院されてるんですね😢お疲れ様です🙇♀️
小さくても、これから日々成長してくれると思います😊私も最初は凄く小さかったです!
今はゆっくり休んでくださいね👍- 4月1日
-
苺
お仕事お疲れ様です!
胎嚢確認出来たのでよかったのですがまだ出血は続いててでも卵ちゃんを信じようと思います!ありがとうございます♥️- 4月1日
苺
みなさん温かいコメントありがとうございます。今病院が終わり無事凄く小さいですが胎嚢確認出来ました!本当にありがとうございます!
苺
コメントありがとうございます!かかりつけの病院に電話して近くの病院で受診になりました。