質問です!子供のお出かけしてグッズをどこにどうやってまとめていますか…
質問です!!
子供のお出かけしてグッズをどこにどうやってまとめていますか?
私は忘れっぽいので2つ3つ毎回何か忘れてしまいます😣
皆様はどのようにまとめたりしてますか?
- リトルママ(8歳)
質問です!!
子供のお出かけしてグッズをどこにどうやってまとめていますか?
私は忘れっぽいので2つ3つ毎回何か忘れてしまいます😣
皆様はどのようにまとめたりしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子が、自分がよければすべてよしタイプっぽいです。 最近、自分と妹どっちが可愛いとか、自分が一番上手だった?とか園の先生に褒めてもらっては、みんなよりよかったでしょ?あの子はできなかったみたいな事を言い…
今月で1歳3ヶ月になる息子についての悩みです。息子は2ヶ月早く生まれて、修正で1歳1ヶ月になります。ここまで一生懸命成長してきたのに、心配ばかりしてしまう自分が申し訳なく感じています🥲 真似っこをほとんどしませ…
子どもの預け先についてです! 旦那の病気が疑われてて、入院するとか絶対安静な状態になった場合の話なので同じような経験された方や保育園関係に詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 専業主婦でもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント